Пошаговый рецепт с фото
Возьмём ингредиенты для приготовления свиной грудинки с овощами в духовке.

Грудинку нарежем не слишком крупно.

Лук нарежем мелко, морковку натрем на крупной терке.

Сложим мясо, лук и морковь в форму для запекания.

Помидор нарежем мелким кубиком, болгарский перец почистим и тоже нарежем мелким кубиком, картошку нарежем крупнее. Брюссельскую капусту разморозим, крупные кочанчики разрежем пополам, капусту брокколи разберем на вилочки, крупные — разрежем.

Все это сложим в форму для запекания.

Нальем немного воды. Посолим и поперчим.

Накроем крышкой. Если форма без крышки, то закроем фольгой. Ставим свиную грудинку с овощами в разогретую духовку и готовим при 180 градусах около часа, можно чуть больше.

Грудинка с овощами готова. Употребляем сразу же — горячей.

Аймкук
Источник: iamcook.ru

