Пельмени во фритюре

Пельмени во фритюре Отзывы (2) 0

"Долой все диеты и блюда для похудения!", — говорит мой муж и просит сделать ему на ужин что-то посытнее, пожирнее и по-мужски вкусное с мясом или фаршем. Ну, я и сделала. И вам предлагаю!

Описание приготовления:

Теперь и с вами поделюсь тем, как приготовить пельмени во фритюре. Это японское блюдо очень понравится мужчинам и идеально подойдёт для вечерних посиделок. Можно наделать большую тарелку на всех гостей и весело их пытаться есть палочками. Подайте к пельменям несколько соусов, чтобы ещё больше улучшить их вкус.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Тесто / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени
География кухни: Японская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Мука  — 400 Грамм
  • Фарш  — 600 Грамм
  • Белокочанная капуста  — 200 Грамм
  • Репчатый лук  — 3 Штуки
  • Вода  — 1,5 Стакана
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Бульон куриный  — 3 Ст. ложки
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Зелень сушеная  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Пельмени во фритюре»

Пельмени во фритюре

Приготовьте тесто. Смешайте масло, воду и муку. Замешайте тесто. Оставьте его на 40 минут в холодильнике.

Пельмени во фритюре

Капусту помойте и мелко нашинкуйте. Лук почистите и измельчите. Смешайте данные овощи с фаршем, соевым соусом, специями, перцем и бульоном.

Пельмени во фритюре

Тесто раскатайте в жгут, нарежьте порциями, каждую из которых затем раскатайте в лепёшку. Посередине выложите ложку фарша.

Пельмени во фритюре

Залепите изделия и разогрейте достаточно большое количество масла во фритюре.

Пельмени во фритюре

Жарьте пельмени по 3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!

povar.ru