Пошаговый рецепт с фото
Приготовить продукты для японских панкейков с начинкой (шоколадной).

Яйца и сахар перемешать венчиком, чтобы растворился сахар.

Добавить просеянную муку и разрыхлитель.

Перемешать и постепенно влить молоко, тщательно перемешивая.

Тесто должно быть как сметана.

Выпекать на сухой сковороде с двух сторон до румяного цвета.

Я выпекала на блиннице.

Шоколад залить сливками. Поставить в микроволновую печь на 20-30 секунд.
Перемешать до однородности.
Выкладываем на панкейк ложку шоколада, накрываем вторым.
И так проделать со всеми панкейками.

Японские панкейки с начинкой из шоколада готовы.

Приятного аппетита.
Аймкук
Источник: iamcook.ru

