Корейский омлет-пирог

Корейский омлет-пирог

Необычный омлет из доступных ингредиентов с капустой, картофелем и сыром. У него необычный вкус и он чрезвычайно сытный!

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Корейский омлет-пирог»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
  • Картофель (Некрупные) — 2 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Перец черный — 0,5 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
892.3 ккал белки
52.8 г жиры
43.5 г углеводы
70.2 г Порции ккал
223.1 ккал белки
13.2 г жиры
10.9 г углеводы
17.6 г 100 г блюда ккал
106.2 ккал белки
6.3 г жиры
5.2 г углеводы
8.4 г

Рецепт «Корейский омлет-пирог»:

1. Разбейте в чашу 3 яйца.

2. Добавьте туда же красный и чёрный перцы, соль, любую смесь трав (по вкусу) и перемешайте.

3. Натрите картофель и сыр на мелкой тёрке.

4. Мелко нашинкуйте капусту.

5. Добавьте картофель, капусту и сыр в яичную смесь, залейте оливковое масло и перемешайте.

6. Предварительно разогрейте сковороду и смажьте её растительным маслом.

7. Переложите получившуюся смесь в сковороду и разровняйте её.

8. Закройте крышкой и готовьте на среднем огне 15 минут.

9. Переверните омлет и оставьте под крышкой ещё на 10 минут.

10. Готово!

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий